:: ::

Статьи

 

Гибкий трек

Игрушечные наборы серии "Гибкий трек" задают новый тренд традиционной игре с машинками. Гибкую автомобильную трассу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталькам-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще "закольцевать", заставив машинку ехать внутри неё и крутиться, словно хомячок внутри специального круга. У некоторых видов машинок, входящих в наборы гибкого трека, светятся фары, поэтому в такие гибкие треки будет очень интересно играть в комнате с выключенным светом.
Кроме элементов автомобильной трассы, из которой строится гибкий трек, в наборы обычно включены одна-две машинки и множество дополнительных аксессуаров. Среди них - мосты, по которым можно проезжать над одним из участков трассы, тоннели, стрелки, с помощью которых можно изменить направление движения машинок, парковки с разворотами и многие другие.
Гибкие треки могут отличаться по своей конструкции. Некоторые гибкие треки необходимо собирать из отдельных элементов, подобно конструктору собирая гоночную трассу. Существуют гибкие треки, например гибкий трек "Умная дорога", представляющие из себя ленту с дорожками для машинок. Гибкий трек "Умная дорога" одним своим концом обычно закрепляется в верхней точке, создавая трассу для разгона машинки, а дальше лента гибкого трека причудливым образом может закручиваться в спирали, в мёртвые петли, в повороты на 180 градусов, чем делает запуск и прохождение игрушечной машинки по гоночной трассе очень зрелищной игрой.

Элементы наборов гибкого трека одного вида совместимы между собой, что позволяет их комбинировать и строить протяжённые гоночные трассы практически любой длины и конфигурации, ограниченной только размерами игровой площадки. 

Купить гибкий трек вы можете в нашем магазине "КРОХА" в г.Ставрополь.




Вернуться в раздел Статьи

Контакты

8 (963)-380-23-20
8 (928)-264-24-03
zubr2009@mail.ru

г.Ставрополь,ул.50 лет ВЛКСМ,58Г
Открыть контакты